企业文化主流:至诚 博厚 开放 创新
  以战略眼光,引领技术发展,崇尚科学精神,乐于融合协作,善于博采众长,勇于开拓创新,提高驾驭市场的能力和企业公信力。
  用“至诚”的标准来规范自己,努力提高个人和企业的道德水平; 以自身深厚的文化积淀,海纳百川,去迎接新的挑战,铸就新的辉煌;以全方位开放的观念,以世界眼光和国际意识,把企业融入到统一的国际大市场中;围绕企业发展战略,推进体制创新、技术创新、服务创新和管理创新。

基本价值观:强盛国家 造福社会 兴旺企业 富裕员工
  以维护国家利益为己任,从社会的福祉出发,在有利于国家的长远发展和社会稳定进步的前提下,实现企业的兴旺发达,不断满足员工日益增长的物质文化需要。

企业精神:坚忍 进取 协作 奉献
  用永不气馁、永不言败的精神去直面挑战,不懈追求,向前发展。通过密切协作,以高尚的奉献精神,不辱使命,承担重任,成就伟大的事业。

核心理念:诚信为本,追求卓越
  以诚信塑造企业,塑造产品,塑造员工,为社会、为业主提供卓越的产品、卓越的服务。以卓越赢得市场,以诚信立足天下,通过诚信拓展市场,通过卓越引领顾客需求,创造市场,从而实现内强企业素质、外树企业形象的目标。

职业道德:敬业 尊重 公正 独立  
  认真对待工作和事业,尊重客户,尊重他人,尊重科学规律,公平正直,排除各种干扰,遵守各项勘测设计规章、规程,独立自主地完成所承担的任务。

人才理念:兴贤育才,唯才是用

  尽最大可能,创造良好的环境,吸纳人才、培养人才;让每个员工处于最适合于发挥自己才能的位置,使员工的才能得到充分的发挥,价值得以实现,使员工的价值与企业的利益有机统一,相互促进。

质量方针:基实谋百年大计 笔诚划千秋品质
  以坚实的基础谋求卓越的建设工程质量和企业基业长青;本着对国家对人民对顾客高度负责精神,精心勘测,精心设计和精确管理,创造出让顾客满意、让社会满意,经得起实践和历史考验的勘测设计产品。

环境方针:在绿色中绘制蓝图,在蓝图中播撒绿色
  让广大员工在绿色环保的氛围中进行工作,在产品实现过程中减少各项活动对环境的负面影响;让产品及其服务要处处体现环保意识,落实环境要求。

职业健康安全方针:让健康安全伴随每一天
  重视员工健康安全,坚持“管生产必须管安全”,“安全第一,预防为主”;作业中认真遵守各项安全规章制度。